A confeitaria amadora é um dos setores que mais tem atraído
novos empreendedores neste período de pandemia. Bolos, tortas e doces se
tornaram a oportunidade perfeita para alcançar a tão sonhada independência
financeira.
É fácil perceber como este novo normal, imposto pela
pandemia do novo Corona Vírus, está presente em nosso cotidiano, Afinal, quem
nunca fugiu da dieta e caiu nas tentações vendidas tão facilmente na casa da
vizinha, no sinal de trânsito ou mesmo entregue em nossas residências? Foi
pensando nesta nova tendência que o Rádio Serviço recebeu a ilustre presença do
Cake Designe Hyago Cake. Formado pela Cake Designe WMA Wilton, Hyago ministra
aulas de confeitaria profissional em todo o país, e está em Feira de Santana
trazendo seu projeto de profissionalização de pessoas e consultorias voltadas
ao aperfeiçoamento das técnicas em Delicateens, cafés e demais empreendimentos
que tem na confeitaria um nicho de negócios.
Confeiteiro profissional reconhecido por suas aulas em todo
país, Hyago Cake demonstra todo seu amor e proeza na arte com açúcar. Com
raízes em Feira de Santana, seu novo projeto está na qualificação da
confeitaria na cidade. Desde pessoas interessadas pela área as quais Hyago Cake
oferece aulas particulares, até consultorias em empreendimentos comerciais,
como Delicatessen e cafés, que desejam aperfeiçoar sua confeitaria e elevar
suas vitrines a mais alta sofisticação da confeitaria gourmet com custo benefício.
Hyago Cake destacou durante o programa Rádio Serviço, seu
trabalho com aulas beneficentes, onde colocou à disposição do público o acesso
ao grupo Melhores Amigos em seu instagram @hyagocake, onde todo o dinheiro
arrecadado com as vídeo aulas será destinado a crianças que necessitam de
tratamento médico de alto custo.
No programa, Hyago também respondeu perguntas sobre
confeitaria amadora, como se profissionalizar, deu dicas de qualificação e
contou um pouco sobre sua experiência de levar a arte com açúcar para todo o
Brasil.
O programa Rádio Serviço vai ao ar toda sexta feira das 10
às 11 da manhã com apresentação do jornalista Reginaldo Júnior.